3月20日(金) 17:50 初来店 先客:4名 後客:0名入店時間も早いせいか、先客4名で空いていました。ワンタン麺が食べたくなり、こちらの店舗をチョイス。品の提供は7,8分ってところでした。中細ちぢれ良いですね~少しコシが足りない様な茹で加減でした。スープは魚系が強く、エグさが出ていました。味はちょっと濃い目でした。具のチャーシューは、スープに負けないしっかりした味付けで、とても柔らかく美味しかったです。ワンタンの皮は溶ける感じの柔らかさ、餡には味がしっかり付いており、私好みです。今度はワンタンだけで食べてみたいです。 ちなみに食べ終わって量的に満足感に欠けたので、店主さんに聞いてみたら、中華麺とワンタン麺ではワンタン麺の方が麺の量が少し少ない様です。 御馳走様。
入店時間も早いせいか、先客4名で空いていました。
ワンタン麺が食べたくなり、こちらの店舗をチョイス。
今度はワンタンだけで食べてみたいです。
御馳走様。