初訪。ここは定期的?にラーメン屋さんが入れ替わっているが今まで一度も食べたこと無かった。味噌ラーメンとか入ってた気がするけど未訪のまま閉店してたりした。ワタシの好きな淡麗系のお店が入ったらしく気になっていてやっと来れたのだ。店内綺麗でこざっぱりしてるけどアウェイな感じはしない。男性2名で切り盛り。ジロジロ見られなくて入りやすいしイイネ!塩が気になってたので塩をチョイスしたけどつけ麺もあったしトッピングや丼物もあってしかも平均的なお値段だからためらわず食べられるわね。1番目のお客だったからか食券渡して光の速さで出来上がったよ。スープ黄金色?透き通ってて適度に脂、熱々で汗噴くよね。麺は細麺パツパツ?ちょい硬めでめちゃ好み。チャーシュー2枚と柔らか穂先メンマ、薬味ネギと可愛いなるとちゃん。ヘタな行列店より旨い。次回はワンタンも醤油らーめんもつけ麺も食べたい。絶対また行く。
tomoさん、こんにちは。 以前、ここで醤油を食べましたが今風にチューンされた中華そばって感じが なかなか良かったです。 塩も良さげ。次回は塩狙いで行ってみようかな。
ぬこさんコメントありがとうございます。 塩食べてみてください!ワタシ次回は醤油かつけ麺いきます。 並ばなくても美味しいラーメン食べられるって幸せですね〜
店内綺麗でこざっぱりしてるけどアウェイな感じはしない。
スープ黄金色?透き通ってて適度に脂、熱々で汗噴くよね。
麺は細麺パツパツ?ちょい硬めでめちゃ好み。
絶対また行く。