小岩二郎が休業だったので、平井の大黒屋を目指し総武線に乗ったが、どうしてもジロリアンしたくなり、下車寸前で亀戸に目標切り替え、訪問した。10:45着、既にオープンしていて、外待ち4番目に接続。後は、順調に流れて、役20分ほどで対面できました。亀戸ってこんなに麺細かったけ?これなら、カタメにしておけばよかったと、少し後悔したが、それ以上に今日はスープが完璧でした、豚ともマッチングして、いつもはちょっとだけ残してしまう豚も、最後までおいしく頂きました。ヤサイも脂もパーフェクト。まったくしつこくなく、意味もなく、ご飯にかけて食べたいと思いました。ジロリアンに目標切り替え大成功でした。それにしても今日は女性客がやたら多かった(3割強)、夫婦風もいるが、一人で来ている人もいる模様。そして、私のななめ前にいたマダム風の女性。大ラーメン全ダブルを余裕で完食していたのを見た時にはびっくりしました。(けっこう痩せていたのに)
10:45着、既にオープンしていて、外待ち4番目に接続。
後は、順調に流れて、役20分ほどで対面できました。
亀戸ってこんなに麺細かったけ?
ヤサイも脂もパーフェクト。
ジロリアンに目標切り替え大成功でした。