2022年4月27日野菜が大量にのったらーめんは二郎系に見えます。スープは動物ベースのもので思った以上に濃度が低くサラッとしています。スープはあっさり、普通、こってりの3種類の中から選択でき普通にしましたが想像以上にサラッとしていてあっさりとも言えるくらいです。無料トッピングの背脂も普通にしていますがやはり動物系のコクが弱く物足りなく感じてしまいいまいちです。揚げネギがけっこうのっていて良いアクセントになっています。麺は平打ち麺と太麺から選択でき平打ち麺を選択しました。かなり平べったい麺でツルツルしていてなかなかですがスープとの絡みはいまいちです。チャーシューは煮豚でかなり柔らかく旨味もあってうまいです。野菜はもやしのみで増しにしたところまあまあの盛りでシャキシャキしていていいです。二郎系にしてはかなりのあっさり系です。
二郎系にしてはかなりのあっさり系です。