夜活乙death。
麺が見てみたかったwww−
べべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべ!
にばりき | 2009年3月22日 13:54先日は大変お世話様でした。
そして写真まで提供して頂き、頭が上がりません(爆)
↓の方がウザイ事を、この場を持ってお詫び申し上げます。
次回遭遇した時には、〆技であの世に逝って貰いますのでお許しを…(爆)
コテハリアン | 2009年3月22日 20:05どもです。
恒ご一緒できなくてすみませんでした。子供をつれてケロロの映画みて爆じゅうでしたw
こちらひもかわなんてあるんですね~知りませんでした。
美味しそうじゃないですか~w
ところで、こちらの店主さん、ちょび髭でアイパー。床屋のご主人みたいでチョイ強面ですねw
写真撮るのにも緊張しましたよw
しかし、爆じゅうのマスター曰く「うちの若い衆ね」ですので、なんか親しみが湧いております今日この頃wwww
そうそう、こちらの餃子は、爆じゅう餃子ですよ~~w
328GTB | 2009年3月22日 21:30コメント有難うございます・(ノД`;)・゚・
>さん
麺の撮影もしようと思ったのですが、麺同士がくっついてしまって上手く持ち上げられませんでした^^;
くやしいです!!べべべっ
>コテハリアンさん
お安い御用です^^
先ほどはすみませんでした。
あと2時間くらいしたら行くことにします。
>328GTBさん
さん画像などなど、楽しませて頂きましたw
>うちの若い衆ね
「うちの」っていうがまた少し怖いですねwww
しかもここの餃子・・・火暴シ十食交THEでしたか!
先日爆じゅうに伺った時に迷ってやめてしまったので今度味噌を頂く時に食べたいと思っています^^
・ | 2009年3月22日 22:56お疲れ様です。
ラーメンハウスふらの 大泉店にもひもかわございます。
基本はワンタンの皮と同じですね。
ん?ラーメンハウスふらの 大泉店のオヤッサンも『若い衆』?www
嘆きの六連星 | 2009年3月22日 23:04>嘆きの六連星さん
コメントありがとうございます。
実はひもかわを知るきっかけとなったのはその大泉店のレビでした^^
情報ありがとうございました。
新田も大泉もすべて若い衆かもしれませんね~w
・ | 2009年3月23日 19:48こちらのひもかわですか~。
野菜も多めで体にも優しそうでうね。
かなり興味津々ですよ。
またちょっと深夜のドライブでもしましょうかね。
黒衣のペテン師 | 2009年3月27日 23:28
・
menma303
長野せーは

スープは風味が豊かな味噌味。味は甘さ控えめのしょっぱ目な味噌ですね。
麺はラーメン桐生のようなカッチリしたタイプの帯麺というより、元祖帯麺 梅田飯店のような薄くやわらかいものですね。啜るとべべっ!べべべべっ!と鳴りますw
具は炒め野菜とワカメ、ねぎです。炒め野菜はキャベツ、人参、モヤシでした。シャキシャキしておいしいです^^ 味噌に野菜はやっぱり合いますね!ひき肉もコクを追加する重要な役目を担っているようです。
いや~、スープがおいしいですね!癖がないので安心して食べられるお店だと思いました。「お昼はラーメンでも食べるか!」という感じで行ったときなど、安心していただける店だと思います^^ おいしかったです。ご馳走様でした!
この日の21時頃、日中用事があった前橋から帰宅。たっくん、同行できなくて誠にすみませんでした。。。帰宅して少ししてコテハリアンさんから同行者募集の知らせが・・・恐縮ですが同行させていただきました。
ラーメン 日本一を愛する会の会員同士なのに選んだお店はコチラ・・・コテハリアンさんの体に何かしらの変化が起きつつあるようですw こちらで気になっていたメニューはカレーそばとひもかわ。そこで、トロチャーシューに興味を示しているコテハリアンさんに「ここに来てみたからにはやっぱりカレーそばからですかね~w?」と誘導&おねだりしつつ、私は標記を注文しましたw