4/28の14:30頃、三ノ輪のトイ・ボックスでした。外待ち7人目、約16分待って着席、後客2でした。頼んだのは、チャーシュー味噌ラーメン1,250円(100円値上げ、とその他)。2週間ほど前に値上げになったそうです。小麦や電気代等諸物価が値上がりしてますから、致し方ないところです。麺は、いつもの麺、コシがあって美味しいです。量は普通。スープは、いつもの味噌味、美味しいです。オレンジオイルも効いてなかなか。具は、ガリシア栗豚のチャーシュー3、鶏チャーシュー2、味玉、穂先メンマ、ルッコラ、紫タマネギ。今回も、しっかり美味しい一杯でした。
舌待恋軒さん、おはようございます。 ワンツースリーでは無くスリーフォーファイブですか!? 345回レビューは凄過ぎますよ!! 行ってみたい店なんですけどなかなか行けません💦 目の黒いうちに行きたいと思ってます(笑)
ひゃるさん、ありがとうございます。 もうそんな回数になりました。 行列覚悟なんで、なかなか敷居が高いかもですね。 そのうちにぜひ!
麺は、いつもの麺、コシがあって美味しいです。量は普通。
今回も、しっかり美味しい一杯でした。