M・O汁なし 1250円大盛り 130円煮豚増し 360円味玉 110円締めて1850円也、なかなかお高い昼飯になりましたM・Oは町田二郎で出されていた今となっては幻のメニュー、それが4月に凛全店で販売開始されたので家から一番行きやすい渋谷へ行ったのですが…うーん、正直1250円の価値を見出すことが自分にはできませんでしたね、煮タマゴも何の変哲もない物だったので頼む必要はなかったかな唯一の救いは煮豚、厚さ1cmほどでそこそこの大きさの物が8枚二郎で言うところの豚ダブルですね、どれも柔らかくて美味しかった度重なる原材料の高騰や現在の世界情勢を鑑みると遅かれ早かれ外食ではこれくらいの金額を払うことになるのかな、というシミュレーションをしたと思って家路に着くのでした
大盛り 130円
煮豚増し 360円
味玉 110円
締めて1850円也、なかなかお高い昼飯になりました