2019/8/11過去ログ白醤油味玉 at 小麦と大豆 自家製麺 麺や ひなた 塚口店新店初訪問正直あまり期待はしていなかった 連休中で家族連れやカップル多し、回転は良くない 流行りの名義貸し(屋号貸し)営業なのかと思っていたが中に入ると塚本の戸田店主が作っているではないか 少しの期待 レセに行った方から凄くイイよって聞いていた白醤油を味玉付きでチョイス 980円と強気の価格設定 高価な食材使ってたらこれぐらいにはなるわな 別注のラーメン鉢、意識高そう系のビジュアルにナルトが乗る 先ずは提供直前に擦り下ろされた酢橘の香りがいい 天草大王と豚からのスープに時々感じる魚介の味わいのバランスが素晴らしい 店内製麺の細麺によく絡んでコレは旨い! 久々の星五 味玉も肉の味も良かった また行こう
新店初訪問
正直あまり期待はしていなかった