美味しかったです(^ ^)リピ率ーー☆味噌チャーシューめん 900円中細縮れ麺 大盛サービス背脂味噌 店舗炊き環七らーめん系チャーシュー・海苔・モヤシ・ネギチャーシュー増し3枚+200円味玉+100円コーン+100円自家製ニンニク+50円券売機左の方wwPあり2022・5・3(火)気になっていた味噌ラーメンを食べに13:45頃にお伺い致しました。先7後4ですww券売機で味噌チャーシューめんポチっ!チャーシュー増しポチっ!コーンポチっ!自家製ニンニクポチっ!追加で味玉ポチっ!水餃子、、、持ち合わせがないww あまり現金を持たなくてもそんなに困る事も無いしねぇww 現金を使うのは、、、ラーメン屋さんくらいかなぁ、、手元には260円しか残って無いww チケットを渡して8分ほどで着ラーですww こちらは何度か利用していますがww 背脂醤油しか頂いた事がありませんww 早速スープを頂きの、、優しい味噌、、それほど味噌感は強くありませんww ですが味噌ラーメンですww 美味しいですww しょっぱい感じも無く塩分が気になる方も大丈夫?な感じ?ですかねww チャーシュー、味玉美味しいですww ライスも頂いた訳ですが麺大盛にしても良かったかなぁ、、って感じでしたww 次回は大盛行ってみたいと思います。ご馳走さまでしたm(_ _)m食後、大満足満腹の私がお店を後にすると、、、脇の路地を挟んだところに、、何故に君が、、、確かに君の事は、、愛しているよ、、でも、、今は、、満腹なんだ、、でも、、買って帰るよモスチーズバーガーとダブル照り焼きバーガーを、、自宅までは5分ほど、、冷める前に頂くよ、、満腹だったのを忘れて、、とても美味しく頂きましたww バーガーは別腹なのねww
味噌チャーシューめん 900円
チャーシュー増し3枚+200円
味玉+100円
コーン+100円
自家製ニンニク+50円
券売機左の方ww
Pあり
2022・5・3(火)