くんたまつけ麺大 at じゃんまるらーめん地下鉄湊川公園駅東へ徒歩5分弱神戸は新開地福原の柳筋北出て東へ直ぐです❢トリトン野菜に自家製麺と店頭にも大きく宣伝されてます😁最近よく情報を参考にさせて頂くラーメンブロガーさんの情報を基にお邪魔しました。とりめんさん❢ 有難うございますm(_ _)m😁麺は自家製麺つけ汁は豚骨チョイス大盛+60円に燻玉つけてしめて1050円一口目のゴマ油?の印象良好❢麺は細めながらしっかりと〆られてどなたかが「広島風」と表現されてましたが確かにそんなイメージです❢やや湯切り(水切り)が甘かったのが残念です😆つけ汁はお店の売り通りトリトン野菜がバランスよくまとまってそれぞれの旨味をしっかり抽出されてます😁トッピングは全て別皿でご提供!白ネギの苦味はやや違和感がありましたがチャーシュー、メンマ、青ネギ等つけ汁との相性は良好です❢お店オススメの燻玉は燻香たがほのかに感じられ美味かったです❢スープ割りはトリトンスープで割ってくれます!!これは嬉しいです😋KSZZご馳走さまでしたm(_ _)mとりめんさんいつも情報に感謝です❢
at じゃんまるらーめん
地下鉄湊川公園駅東へ徒歩5分弱
神戸は新開地福原の柳筋北出て東へ直ぐです❢
トリトン野菜に自家製麺と店頭にも大きく宣伝されてます😁
有難うございますm(_ _)m😁
麺は自家製麺
つけ汁は豚骨チョイス
大盛+60円に燻玉つけてしめて
1050円
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m
とりめんさん
いつも情報に感謝です❢