本日は運転手付きで..『YOKOKURA STORE HOUSE』サンに訪問です。圏央道をブッ飛ばし18時過ぎに到着。オォ(゚∀゚)ッ?!w 外待ちなくラッキーです!入店後右側の券売機で色々ポチって中待ちに接続。20分程で食券と数字入りのキューブを交換してカウンター席に案内されます。数字が呼ばれて配膳場所に取りに行くシステム。で..ご対麺〜♪数種類の昆布を使用したドゥルンドゥルンで鰹風味の昆布水に浸かった冷水でガッツリ〆て整麺されたそのまま食べても激ウマな自家製ムキムチ中太麺を、上質な鶏油が表面を覆った分厚い鶏の旨味と香ばしい醤油ダレに肉増しした分の肉の旨味が溢れ出た極上淡麗醤油つけ汁にドップリと潜らせれば激ウマな一杯っ❗具材は麺側にチャーシュー、穂紫蘇、カボス、海苔。つけ汁に数種類のチャーシュー、味玉azs、ネギという麺バー。サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです!この完成された美しいビジュアル!そしてなんと言っても麺、つけ汁、具材類と、全てに拘りを感じる美味しが毎度安定してますよ😊では、せっかくなのでもう一杯っ♪wwwつづく...。
圏央道をブッ飛ばし18時過ぎに到着。
オォ(゚∀゚)ッ?!w 外待ちなくラッキーです!
入店後右側の券売機で色々ポチって中待ちに接続。
数字が呼ばれて配膳場所に取りに行くシステム。
で..ご対麺〜♪
具材は麺側にチャーシュー、穂紫蘇、カボス、海苔。
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです!
この完成された美しいビジュアル!
では、せっかくなのでもう一杯っ♪www
つづく...。