今日はこちらにお邪魔する予定ではなかったんですが、店の前を通ったら行列がそれほどではなかったので、こんなチャンスはそうないと思い急遽お邪魔しました。店を出たときには10人以上の行列だったので、本当にタイミングが良かったようです。前回は醤油中華そばだったので今回は塩中華そばにしました。もちろん穂先メンマを追加しました。つけ麺にチャレンジしてみようかとも考えていたんですが、2組前の人達のところで「つけ麺終了しました。」と言われていたので今回はつけ麺は見送りです。塩中華ももちろん美味しいです。塩中華にすると、アスパラの肉巻きかチャーシューが選べるんですが、私はアスパラの肉巻きが好きなので迷わずアスパラの肉巻きにしました。今日もスープが半分ほどになった時点でフルーツ酢を投入して味変です。フルーツ酢は塩でも醤油でもどちらにもあいますね。今日も美味しくいただきました。いつ来ても満足の一杯です。
前回は醤油中華そばだったので今回は塩中華そばにしました。
もちろん穂先メンマを追加しました。
塩中華ももちろん美味しいです。
今日も美味しくいただきました。
いつ来ても満足の一杯です。