2022-102杯目(5月1杯目)🍜◎尾道ラーメン🏠福山SA下り線フードコート🗾広島県福山市津之郷町津之郷 🚉山陽自動車道 福山サービスエリア(下り線)内 ---------------------------------------------2022/5 GW朝 初訪問GWラーメンドライブひとり旅兵庫から福岡に向けて移動中初日夜は年甲斐もなく、約20年ぶりに車中泊敢行@福山SAあまり長時間眠るのも難しく、やや睡眠不足ながら0530頃起床トイレで軽く顔洗って、「お、もう開いてんねや」と売店コーナーへ日頃、朝食は納豆orサラダにしてるが、コンビニみたいにそんなん売ってるかね?と思いながらブラブラん、フードコートも一部店舗もう始まってる、はやおお?尾道ラーメン?!気づいたら食べとった◎尾道ラーメン¥700朝ラー♪さすが広島や!じんわりしつつキレもある鶏の旨味♪麺は約1.5弱x2mm断面の加水低げの細平打ち麺麺もしっかり旨いやんやん♪具材は、チャーシュー、メンマ、ネギ、背脂チャーシューは大判な肩ロース煮豚1枚背脂は尾道らしく硬さのあるプリッとしたやつ、これ旨いんよね〜しっかり尾道してる!ネギと背脂が美味しくって、麺食べ終えた後もレンゲが止まらんええやんええやん♡福山SA偉い!
🍜◎尾道ラーメン
🏠福山SA下り線フードコート
🗾広島県福山市津之郷町津之郷
🚉山陽自動車道 福山サービスエリア(下り線)内
2022/5 GW朝 初訪問
GWラーメンドライブひとり旅
兵庫から福岡に向けて移動中
初日夜は年甲斐もなく、約20年ぶりに車中泊敢行
@福山SA
と思いながらブラブラ
ん、フードコートも一部店舗もう始まってる、はや
おお?尾道ラーメン?!
気づいたら食べとった
◎尾道ラーメン¥700
朝ラー♪さすが広島や!
じんわりしつつキレもある鶏の旨味♪
麺は約1.5弱x2mm断面の加水低げの細平打ち麺
麺もしっかり旨いやんやん♪
具材は、チャーシュー、メンマ、ネギ、背脂
チャーシューは大判な肩ロース煮豚1枚
しっかり尾道してる!
ネギと背脂が美味しくって、麺食べ終えた後もレンゲが止まらん
ええやんええやん♡
福山SA偉い!