ヤサイ・マシマシアブラ・マシマシカラメ・普通ニンニク・少なめネギ・無し本店の「ちばから」は少し遠いのでこちらの系列店をブックマーク登録!蒲田には気になるラーメン屋が多く、最初はこの一軒で止めにしておこうと思っていましたがリサーチして連食を決意!(笑)だから控えめに「ミニらーめん(920円)」を注文しました。先のお好みはデフォルトで、後のお好み(無料トッピング)は上記のようにお願いしました。スープは万人受けしそうな優しい味わいで美味しかったです☆麺は麺量200gの極太平打ち麺でツルツルとした食感でした!具は豚1枚、キャベツ、もやしです。豚は大きくて柔らかくて良かったです!キャベツは少なめで野菜のほとんどがもやしでした。ミニにしてもヤサイマシマシならボリュームは多く感じます♪今回は「スープ」が印象に残りました
ウエルカムカマタ!w 仕事で名古屋に長期滞在していた時には、 レビューは参考にさせて頂いておりました。 写真がキレイでいい感じです!
アブラ・マシマシ
カラメ・普通
ニンニク・少なめ
ネギ・無し
スープは万人受けしそうな優しい味わいで美味しかったです☆
麺は麺量200gの極太平打ち麺でツルツルとした食感でした!
具は豚1枚、キャベツ、もやしです。
豚は大きくて柔らかくて良かったです!
今回は「スープ」が印象に残りました