2022年5月10日醤油スープに細麺というシンプルな見た目のらーめんです。スープは動物ベースのものに青唐辛子をきかせています。あっさりした動物スープはシンプルながら奥深い味わいで物足りなさを感じずなかなかです。そこに青唐辛子の辛味が良いインパクトを与えていますがたまにかなり辛く感じられるので辛いのが苦手な方はキツイかもしれません。チャーシューの上にのった青唐辛子をスープに合わせるとなお一層辛味が増します。クセなどはなく旨味のみが出ているスープでいいです。麺は細麺でスープとも合いなかなかです。チャーシューは煮豚でほどよく旨味がありまあまあです。その他のトッピングはネギと刻み玉ねぎのみでコスパとしては微妙なところです。