硬め濃いめさんの他のレビュー
固め濃いめさん、こんばんは。
5月13回目とは行き過ぎですよ(笑)
一日何回食べているんですか???????
やっばぁちゃんもほっこりする感じですね
(*^^*)
ひゃる | 2022年5月11日 22:29ニンニク入れちゃったんですね!
大丈夫、待ち伏せ対象の方は二郎でニンニク耐性バッチリですので、特に困るような事h
あ、仕事ですね!朝からニンニクでエナジー補給!この日の労働は、相当にハイパフォーマンスが発揮されたものと想像しますw
Dr.KOTO | 2022年5月13日 18:42ひゃるさん、おはようございます。
目標が13回ですよ、間違えないで下さい(笑)
この日帰りにラーメン食べて帰ったから…2回!
…のはずです。
硬め濃いめ | 2022年5月14日 08:44Dr.KOTOさん、おはようございます。
熱々スープが生ニンニクを加熱してくれたおかげで、かなり和らいでいた…ハズです(^_^;)
もちろん朝からエンジンは全快でしたよ🎵
硬め濃いめ | 2022年5月14日 08:49
硬め濃いめ
ミー太郎

satoru

うどん派

レビュージャックしてしまう勢いに自粛を試みるも、気が付くと大井町ヘ降り立っている自分がいる。春の健康診断が終わり気が緩んでいるのか?いや違う、この味を身体が欲しているのだ。
8:50到着先客2名と控え目ながら後続はパラパラと入ってくる。スープの寸胴に豚骨を積み上げている俗に言う「スープ調整」のタイミングにつきしばしロットを待つことに。この時間で追い骨するとは、朝早くに賑わったのかな?と勝手な想像を膨らませつつ15分程で着丼。勿論ライスも準備万端。
今日の一杯は表面を覆う鶏油の層にやや厚みがあり、とろりと粘度の高いスープ。確かに旨い。
スープが熱々なので少しは加熱されるだろうと、勝手に判断し、これから仕事だと言うのにも関わらず小匙半分程のニンニクを迷いなく投入。あれ?!今日の俺何か変だぞ。いやこういう時は抵抗せず、敢えて流れに身を任せよう。
のりチャほうれん草の磐石の布陣に九条ネギが加わり、否応なしにライスお替わりに導きます。
前回も同タイミングで現れた常連のおばあちゃんへの心暖まる接客にホッコリしながら10分くらいで完食。
今日もごちそうさまでした♪