2022年 134杯目 5/15(日)昼前にお伺い。初見です。みなとみらい線 元町・中華街駅から5分ほど、元町商店街の裏通りのほぼ住宅街にあります。店外に大きな看板がないので、行列がないとたどり着けない可能性大です。外待ち9人に接続、入店まで40分ほどかかりました。店員さんお一人で対応されています。流れ遅いわけですね。基準(70)スープ(5):+1 魚介系ですが、もうすこみうまみがガツンつ来て欲しい。麺(5):-1 細ストレート麺です。なんか粉っぽさを感じてしまいました。具(5):+2 小ぶりなチャーシュー3枚、めんま、なると、ほうれん草。がっつりです。居心地(5):0 店員さん50代くらいかな?お客さんにタメ口なのでちょっと違和感が。後会計でプラスですが調理の手でお金触るのは、、、アンビバ。感動(5):+1 チャーシュー外側がスパイシーでおいしいです。総合(5):0 ちょっと時間がかかりすぎですね。75点
にあります。
外待ち9人に接続、入店まで40分ほどかかりました。
店員さんお一人で対応されています。流れ遅いわけですね。
基準(70)
総合(5):0 ちょっと時間がかかりすぎですね。
75点