硬め濃いめさんの他のレビュー
固め濃いめさん、こんにちは。
ようこそ𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖
家族の一員へ♪
言い訳はいいので早く家帰って食べろと言うことでしょうね(笑)
ここ以上に良い朝ラーはそうそう無いと思いますよ!!
お袋の味玉🥚も頂いたんなら浮気は出来ないですね!
(*`・ω・´)キリッ
ひゃる | 2022年5月16日 12:08ひゃるさん、どうも有難うございます。
最早呆れて誰もコメントもしてくれないかと思ってやさぐれてました。
ホームですよ、my home,
我が家には帰らないといけませんよね
行こうとしていないのに来てしまうこの流れ。
これを運命と呼ばずして何と申しますか?
今日は真っ直ぐ帰りますよ、わが家に。
ひゃるさんの無限大の胃袋が欲しいです。
硬め濃いめ | 2022年5月16日 22:34固め濃いめさん、おはようございます。
朝ラーとは思えねトッピングの量ですねw
朝からこれだけ食べると胃もたれしそうです💧
ケーン | 2022年5月17日 06:02ケーンさん、それが胃もたれしないんですよ
トッピングがその要因かもしれません。
のりとほうれん草、鉄分とミネラル。
これが秘訣ですね😅
硬め濃いめ | 2022年5月18日 23:22先日の事ですが、平日朝9時、大井町西口のそのお店前に用事があり(要するに喫煙所)店頭を見たところ、その日も準備中でした。通しでやるのをやめてしまったのかな…。
朝ラーメンだとケチな客が多いような気がしますけど、これだけトッピングして客単価稼がせてくれる常連さん、お店からすると涙出るくらい有難いと思いますぜ。
Dr.KOTO | 2022年5月21日 15:39Dr.KOTOさん、おはようございます。
再確認有難うございます。やはり朝はやってないんですね😅
お得に食べられる分トッピングしちゃおうって思うんですよね、私の場合は。
平日のその時間、その辺りに出没することがあるのですね、心しておきます
硬め濃いめ | 2022年5月23日 07:56
硬め濃いめ
ミー太郎

satoru

うどん派

違うんです、今日は。
このところ立て続けに定点観測していたので、ここらで一度離れてみて、他を見ることで改めて良さを感じられるって事で、駅反対側にあるもう一軒の朝ラー家系に向かったところ…準備中(-_-;)
店頭に営業時間が変わったとかの張り紙は無く、食材原価の高騰により朝ラーは素ラーメン(麺のみ)になったとの告知が。う~む…。食べなくとも武蔵家さんの魅力が解ったような気がします。
さて、、、どうしますかも何もこの時間に開いているお店は他には無く、吸い寄せられるように、或いは運命であるかのようにいつものこちらへ。
「いらっしゃいませ、毎度有難うございます🎵」
ただいま、帰ってきましたよ、他には目もくれ…ましたが食べずにこちらへ。
表題の食券を買って炊飯器前の端席に。
券売機でネギチャーあることを確認し、食券提出時に現金でネギチャーコール。もともとツマミ用であった事からニンニクとカエシで合えてありますのでご注意を。ン(-_・)?私もこれから仕事だったな。冷静になり、スープが熱いうちにネギチャー全投入で加熱しニオイの緩和を狙います。
1名ロットでの麺上げですが、いつもより麺量多くないですか?気のせいですかね😅
ほうれん草もタップリ乗っており味染みバッチリの味玉まで🎵有難うございます
ライスのお替わりは今日も自粛し8分程で完食。予定外の訪問も温かくもてなして頂きました。
どこかの家系ラーメン店主が言っていたが、
「家系の"家"は、わが家とか家族って意味もあるんだ」と。
今日もごちそうさまでした~♪