2022年5月18日赤いスープに玉子とトマトが浮いたらーめんは一見辛そうにも見えます。スープはトマトと玉子の旨味が感じられるあっさりしたものです。トマトの酸味と甘味が基本ベースになっている感じであっさりしていてヘルシーな印象がありまあまあです。シンプルなトマトらーめんという感じでトマト好きにはいいと思います。トマトの良さがあって食べにくさがないのがいいですがトマト以外の旨味があまり感じられないのは少し残念なところかもしれません。麺は3種類から選択でき極太の刀切麺を選びました。かなりの太麺で麺自体はコシもあっていいですがスープとの相性は微妙な感じです。トッピングは玉子、トマト、レタスのみというシンプルかつヘルシーな感じで玉子のフワフワした感じがよくいいです。