『麺屋 真心』サンちで連食ですwww予想以上にクリアーな煮干のスープが出来たのでビジュアルも生かして「塩」での限定提供でしたが、、お次は「裏」メニュー?の醤油Ver.で..ご対麺〜♪スープはコク感抜群の鶏ニボ油が表面を覆った2種のイリコとカマス煮干を前日からじっくりと丁寧に抽出したという醤油ダレ仕立ての極上清湯煮干スープに、菅野製ツルパツ中細麺が激ウマな一杯っ❗具材は3種のチャーシュー、味玉azs、穂先メンマ、紫玉葱、三つ葉、海苔という麺バー。3種のチャーシューは柔らかジューシーな肩ロースのレアチャー、ヤワトロの豚バラロール、シットリ柔らかな鶏チャーはいずれも美味😍フワっとイイ香りと上品な美味しさのしの🐟煮干の美味しさが最後の一滴まで続く..とても美味しいニボスープでしたよ😍透き通った塩ニボも美味しかったンですが..個人的にはコッチの醤油の勝ちってことで♡ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
お次は「裏」メニュー?の醤油Ver.で..ご対麺〜♪
透き通った塩ニボも美味しかったンですが..
個人的にはコッチの醤油の勝ちってことで♡
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪