1200時頃着で…待ち時間を30分と目視♪ラッキー( ≧∀≦)ノ整理券を発券し食券を購入!特製中華そば(A)1100円 多賀野丼(数量限定)300円を購入し近所でコーヒータイム…整理券QRコードの呼び出しを設定(^^♪珈琲を飲みながらスマホいじってると30分なんてあっ言う間です♪本日は高野夫妻に助手さん2名の4人態勢でした。前にいた体の大きなお兄さんはお休みかな('_'?)高野夫婦と助手さん達のキビキビとしたラーメン作りに感心していると中華そば、多賀野丼と着丼!(゜∇^d)!!やさしい清湯スープは節の香りがたまりません鶏、魚介、香味野菜に昆布出汁など少量の背脂の甘みが絶妙で油のフォローなどには頼らないが、この分厚い旨み!蓮華が止まりません(>_<)V麺も絶妙なコシの中細麺で小麦の甘みあり啜り心地 のど越しネギの香りや食感なども交わりスープとの合性抜群!(^^)!チャーシューは2種類の各2枚バラロールはいつもながら脂の甘みはサッパリとして柔らかすぎず固すぎず厚みも絶妙で満足♪今日の一番の大当たりが脂の入った大判モモチャーシューで肉の旨味に脂の甘みがチョと衝撃的な美味しさでえ?今までこんな旨かったかな?と驚きでした。(≧▽≦)V多賀野丼温泉玉子を中央にカツブシと海苔がふんだん使われご飯が見えません(笑)出汁醤油をタップリかけ中華そばの海苔でまいて食べたり蓮華でかっ込んで贅沢なタマゴ丼を楽しみました。(#^^#)悩むことなく完飲完食毎日食べても飽きないでしょうね?!この一代で終わりにしないで二代目三代目と未来へ残して欲しいです!(^∧^)!またお邪魔しますご馳走様でした<(_ _)>
待ち時間を30分と目視♪
ラッキー( ≧∀≦)ノ
整理券を発券し
食券を購入!
特製中華そば(A)1100円
多賀野丼(数量限定)300円を購入し
近所でコーヒータイム…
整理券QRコードの呼び出しを設定
(^^♪
珈琲を飲みながらスマホいじってると30分なんて
あっ言う間です♪
本日は高野夫妻に助手さん2名の4人態勢でした。
前にいた体の大きな
お兄さんはお休みかな
('_'?)
高野夫婦と助手さん達の
キビキビとした
ラーメン作りに感心していると
中華そば、多賀野丼と着丼!
(゜∇^d)!!
やさしい清湯スープは節の香りがたまりません
鶏、魚介、香味野菜に昆布出汁など
少量の背脂の甘みが絶妙で
油のフォローなどには頼らないが、
この分厚い旨み!
蓮華が止まりません
(>_<)V
麺も絶妙なコシの中細麺で
小麦の甘みあり
!(^^)!
チャーシューは2種類の各2枚
バラロールは
いつもながら
脂の甘みはサッパリとして
柔らかすぎず固すぎず
厚みも絶妙で満足♪
今日の一番の大当たりが
脂の入った大判モモチャーシューで
肉の旨味に脂の甘みが
チョと衝撃的な美味しさで
え?今まで
こんな旨かったかな?と驚きでした。
(≧▽≦)V
多賀野丼
温泉玉子を中央に
カツブシと海苔がふんだん使われ
ご飯が見えません(笑)
出汁醤油を
タップリかけ
中華そばの海苔でまいて食べたり
蓮華でかっ込んで
贅沢なタマゴ丼を楽しみました。
(#^^#)
悩むことなく
完飲完食
毎日食べても飽きないでしょうね?!
この一代で終わりにしないで
二代目三代目と
未来へ残して欲しいです