何度来ても飽きない、スープが絶品なんです!!!奇跡の1名待ちです🤗!外からの目線が気になる一番手前の席へ。半ミックス肉麺と醬油玉子(味玉)を口答で伝えました。太麺にしては、直ぐに着丼!!!😲店主に写真の許可をとり撮影。早速スープをいただくと、これこれ!!! 相変わらず美味い😋パンチがあるわけではありませんが、節の旨さがゆっくりと口の中に広がりさざ波のように消えます。開化楼製造の中太麺は、噛み応え抜群!!!小麦が濃縮されたような食感がたまらない。スープとの相性が良いんです🈴ロースとバラ肉は、半分でもかなりお腹を満たしてくれました。後半、タマネギをスプーン三杯投入!(かなりのタマネギ好きです。)スープを飲むと!? これ以上入れるとスープの味を壊してしまうと思い無料分だけでタマネギ投入を終了しました。 つけそばの時は、そんな感じはしなかったのですがスープ割りで薄まっているからでしょうか?業務に徹底している店主さんは、常連客には次の土曜は休むことやいつも同じメニューを注文しているのでしょうか?!XXXXで、いい?みたいな相変わらず食べているお客と待ち客も完璧に見渡している灯台のようなお方👍丼に集中していた為か、外待ちのお客さんの目線は気にならず完食です。お腹一杯🤣御馳走様でした。
奇跡の1名待ちです🤗!
外からの目線が気になる一番手前の席へ。
半ミックス肉麺と醬油玉子(味玉)を口答で伝えました。
太麺にしては、直ぐに着丼!!!😲
店主に写真の許可をとり撮影。
早速スープをいただくと、これこれ!!! 相変わらず美味い😋
スープとの相性が良いんです🈴
ロースとバラ肉は、半分でもかなりお腹を満たしてくれました。
タマネギ投入を終了しました。
待ち客も完璧に見渡している灯台のようなお方👍
お腹一杯🤣
御馳走様でした。