「ラーメン半分+豚増し」@ラーメンどでん 大宮店の写真オープン以来の訪問かも😅
だって何時も並んでるんだもん🥴

嫁を美容室に送り、何食べようかなぁ…🙄
どでんさんの交差点に差し掛かると並んで無い🧐
すかさず裏の🅿️コインパーへ1台だけ空いてるじゃあーりませんか🤩😍🤩

券売機の前にお客様…🥴
しかし、食券を女性スタッフに渡し奥のカウンターへ🚶……あと2席空いてる🤩(○-∀・)bいいね!

最近少食になったのでラーメン半分と🐷豚増し
黒烏龍茶をポチリ👍女性スタッフに食券を渡しトッピング確認🤪野菜増しニンニク生姜アブラ♪
ラーメン半分のお客様には生卵orゆで卵サービスとの事で間髪入れずに生卵で🤗

生卵から配膳され隣りのお客様にラーメンが🍜
(˙꒳˙ก̀)ハーイ豚増しのお客様♪お待たせしましたー
着丼です🍜

どでんさんの丼は小さめですね😅
しかし、盛られた野菜の周りに豚さんが貼り付けられ、中々のビジュアル⛰️

🐷豚は1cm弱の二郎系では少し薄めな感じでした🙄5枚の豚は厚さがバラバラで当たり豚は2cmはあるな!位の豚さんもありました🤩

豚をそのまま食べる少し歯応えがある神豚でしょう🤔卵をディップして食べる旨い🙄そしてブラックペッパーで食べる…やはり飛びました✈︎💭

食べ進めてやっとスープが飲めるところまで来ました🙋‍♂️蓮華でスープをいただくと野菜増しで薄まったのかいい塩梅ですね🤔

天地返し後、ワシワシ麺を啜るとハイハイ~♪
どでんさんの麺です!卵にもディップしながら啜ると麺半分あっという間に無くなっちゃいました😋

物足りなさが否めないが、美味しく完食する事が出来ました。やっぱ旨いですね🤣🤣🤣

何時も並んでいるのが改めて確信した1杯になりました🤩ご馳走様でした🍜