本年175杯目。初訪?の支店にて、久々に「シーフード〜」の気分でしたがメニュー落ち…原材料高騰の影響かな^^;デフォの「とまとらーめん¥850」ぉ。※麺類一律¥50値上げ。「トマトラーメン」の最高峰、トマト=イタリアンとか言わせないラーメン度で、やはり完成度が高いよね〜♪以前(2店舗の頃くらい)より、ラーメン度(ベース素材感)が下がってトマト度が上がってる?な印象だが、問題なく旨い☆彡自社製麺、2種チャーシュー、茹でキャベツ、粗挽き黒胡椒、他支店の水準と変わらなく好印象。アントニオ猪木が日本に持ち込んだ「タバスコ」で〆、辛味よりも酸味が立つのが◎の調味料だよね〜♪「とまとらーめん」ぉ磨き続けているグループですが、接客や運営力こそが光って見え、働き手が楽しそうな店内雰囲気こそが◎、埼玉西部(多摩地区)で最も輝いている良社かな☆彡
デフォの「とまとらーめん¥850」ぉ。
※麺類一律¥50値上げ。