・5/29 17時頃。SUSURU TV.で拝見して以来気になっていたこちらのお店へ。基本の極濃タンメンに排骨(パイコー)をトッピングしたものを頂いた。・上に乗った野菜たちはしっかり味付きで炒まっており、これ単品でご飯と共に食べたいくらいのもの。有料で野菜増しもあるが増さなくても結構しっかり入ってる。・気になっていた真っ白スープは豚骨のクリーミィさ、適度な塩味、さらに魚介系の出汁も感じた(あってるかな?)。濃い目のスープだがタンメンというだけあり全然くどくない。・麺は流石二郎系の流れを汲んだ極太縮れ麺。ボッキボキの低加水ではなく、食べ応えと食べやすさのバランスがいい。大盛で300gちょいくらいかな。・排骨はカレー粉味のトンカツ。サクサクいけていいね。・後半は別皿のニンニクとショウガをスープに投入。豚骨スープだけあってニンニクめっちゃ合う、うま〜。・動画を見た時に感じた高揚をしっかり受け止めてくれる実力店。味もボリュームも素晴らしい。店内はゆったり作られており、酒や一品料理もあるので飲みたい時も使えそう。・個人的に、都心に出来たらスタ満そばに続く第三の波になるくらいの個性と実力を兼ね備えている思いました。・次は唐揚げセット食べよっと。
・排骨はカレー粉味のトンカツ。サクサクいけていいね。
・次は唐揚げセット食べよっと。