11時半過ぎに入店。先客2人。入ってすぐ左にある券売機で醤油麺900円を購入して席に着きました。1人席が5席、カウンターは7席、テーブル席が1席だったと思います。私はカウンター席の1番右に座りました。意図したわけではありませんが、厨房の中がよく見えます。店長と思しき男性と女性1人の2人でオペレーションでした。ラーメン店には珍しく着丼まで5分以上待たされました。でも厨房内での調理は丁寧です。提供は女性店員が持って来てくれます。きれいな盛り付けですね。先ずはスープ。口コミに書かれているように酸味のあるスープです。でも嫌いではないですね。あとを引く味わいです。そして麺。細めのストレート麺です。ツルツルして美味しいです。あとの具材はチャーシューのみ。半生チャーシューが4枚と硬めの大きなチャーシューが1枚です。どちらも美味しかったですが、私にはちょっと多いですね。1枚ずつにしてもう少し値段を下げてくれると嬉しいです。店長と女性店員の方の対応も良く、気持ちの良いラーメン店です。美味しくいただきました。満足の一杯でした。
私はカウンター席の1番右に座りました。
意図したわけではありませんが、厨房の中がよく見えます。
店長と思しき男性と女性1人の2人でオペレーションでした。
ラーメン店には珍しく着丼まで5分以上待たされました。
でも厨房内での調理は丁寧です。
提供は女性店員が持って来てくれます。
きれいな盛り付けですね。
あとの具材はチャーシューのみ。
1枚ずつにしてもう少し値段を下げてくれると嬉しいです。
美味しくいただきました。満足の一杯でした。