某店舗が移転して本日からプレオープンが始まりましたが、、あっちに行けないので夜の部の..『かし亀』サンに訪問ですwインスタで上がってた黒板の「マドラスカレー」。コレ、以前から気になっていたのですが本日はコレのミニバージョンが提供されたのでコレと 「味玉」 もお願いして、待つこと25分程で..ご対麺〜♪スープは東岩槻のようなフンワリと甘味のある生姜に分厚い動物系が良い下支えとなりビシっと決めた醤油がインパクトある旨ジョッパーなコク旨生姜醤油スープに、黄色いウェービーなチュルシコ平打ち中細麺が鬼ウマな一杯っ❗具材はチャーシュー、味玉、メンマ、ほうれん草、ナルト、ネギという麺バー。以前、「スープを変える」 なんて呟きがありましたが、、また戻った?気がするのは私だけ?w個人的には大歓迎です♡東岩槻の昔みたいなスープを吸い込んだ少し柔めな麺も美味ですな。㊗️初食のマドラスカレーも最高でした⤴😍ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『かし亀』サンに訪問ですw
以前、「スープを変える」 なんて呟きがありましたが、、
また戻った?気がするのは私だけ?w
個人的には大歓迎です♡
㊗️初食のマドラスカレーも最高でした⤴😍
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪