2022年 170杯目 6/12(日)朝にお伺い。那覇で、朝ラーを探してたどり着きました。こちらは8時から営業とのとです。モノレール牧志駅から15分くらいでしょうか。のうれんプラザという名前の農産物卸市場をリニューアルした大きな建物の2Fにあります。正面エスカレータから上がって右手奥にあります。店員さんご夫婦的な感じでした。前後客おらず独り占めでした。基準(70)スープ(5):+1 白味噌感が強いです。麺(5):0 味噌ラーメンによくある黄色みの強い中太縮れ麺です。具(5):+2 小ライスかコロチャーを選べます。コロチャー選択・小口切りチャーシューですね。のり、ねり梅、ごま です。居心地(5):+3 那覇の市場食堂的なところで札幌?でこりす? いろいろ不思議さんな感じが楽しいです。感動(5):+1 梅はいらないかな。。。。総合(5):+1 がんばってください。78点
おばんです ども。 沖縄でも札幌とは これいかに! 不思議な味が幻ですね。 お疲れ様でした。
農産物卸市場をリニューアルした大きな建物の2Fにあります。
正面エスカレータから上がって右手奥にあります。
店員さんご夫婦的な感じでした。前後客おらず独り占めでした。
基準(70)
スープ(5):+1 白味噌感が強いです。
感動(5):+1 梅はいらないかな。。。。
総合(5):+1 がんばってください。
78点