6月13日月曜日 12時帯訪問 ギリギリ空席で着席できました。限定 柚子つけ麺 チャーシュー増し(モモ) でオーダーさせていただきました。1,200円スープ しっかり柚子が効いているさっぱり感。その分気持ち豚骨おとなしめ。抜群に旨いです。中には角切りチャーシューがゴロッと入っています。麺 極太のワシワシもちもちしている麺です。麺と絡み最高です。共演 チャーシューはロースとモモが1枚ずつ楽しめます。更にチャーシュー増しにしたので今日はモモを選択。肉肉しく燻製の香り漂う柔らかチャーシューです。大きいのでかなりの食べごたえ。限定無料トッピングカラニラを混ぜつつ食べ進めるとスープにピリ辛感が増していき、味の変化も楽しめてあっという間に減っていきます。途中ヒタヒタ海苔で巻いたり、ほうれん草と食べたり。気付いたら完食です。ここでさらに感動なのがスープ割。少しおとなしかった豚骨感がスープ割りでガッツリ豚骨スープで戻ってきた!最後に豚骨補充で満足のゆく完飲旨かった〜。大変美味しくいただきました。ありがとうございました。
ここでさらに感動なのがスープ割。
最後に豚骨補充で満足のゆく完飲旨かった〜。
大変美味しくいただきました。
ありがとうございました。