042TOKYO RAMEN RALLY11月 昼少し過ぎた時間先客ぽつぽつもすぐに満席へ 運が良かった?券売機あり 柔らかめのみお願いしましたスープ ベースのスープは定番の味に、ほんのり甘めな味噌が加わり、濃厚さと味噌の風味が絶妙に絡み合っています。どちらが主役かを競い合うような、味のバランスが楽しめる一杯です。麺 柔らかめながらも、しっかりとしたコシがあり、濃厚なスープをしっかりと受け止めてくれる頼もしい存在です。玉ねぎ スープの中に隠れている玉ねぎは、シャキッとした食感とさっぱり感で、良い箸休めになります。味のリセットにもぴったり。チャーシュー もちろんチャーシューも美味。肉の旨みがしっかり感じられ、全体の満足度をぐっと高めてくれます。ライス欲しくなる一品でした、ごちそうさまでした
11月 昼少し過ぎた時間
先客ぽつぽつもすぐに満席へ 運が良かった?
券売機あり 柔らかめのみお願いしました
ライス欲しくなる一品でした、ごちそうさまでした