少し前、外出先でお昼に訪問。店名から昔ヤンチャしてた方のお店かな?と思っていたが、優しそうな男女ペアの店員さんでした^^;まずは基本と思ったので店名を冠した「まぜそばジャック」の食券を購入してカウンター席へ。程なくして着丼。うん、見た目がきれいですな。チャーシューに水菜、刻み海苔、刻み玉ねぎにメンマ。麺はもっちり太麺。味は、かなりあっさり目だな。もしかしてと思って探したが卓上にカエシは無し。そー言えば券売機に「あっさり旨い」ってあったな。個人的にはもうちょい味濃いめか調整できるとうれしい。もしくは有料トッピングのマヨネーズ入れると良いかもしれない。無料の追い飯は「タレかけ」か「タレ無し」が選べたので「タレかけ」を選択。うーん、やっぱり薄味。味の濃さ以外はよかった。次は別のメニューにしようw
程なくして着丼。うん、見た目がきれいですな。
チャーシューに水菜、刻み海苔、刻み玉ねぎにメンマ。
うーん、やっぱり薄味。
味の濃さ以外はよかった。
次は別のメニューにしようw