夜営業があると呟かれたので..『自家製手もみ麺 鈴ノ木』サンに訪問です。ボチボチ終了してしまう 「ノドグロ」 の限定を密かに狙ってましたが、、いつもより早めに店舗に到着するも先客多数で見事に撃沈ッ⤵ウェイティングボードに名前を書いて30分程で入店許可が下りました。表題と麺増し分の200円を奥様にお渡しするとカウンター席に案内されました。待つこと10分程で..ご対麺〜♪オォ(゚∀゚)ッ!?w 「麺増ししてもらったので、もし良かったら塩も味見して下さい♡」っと、レオ店主のご厚意で私が此方で絶対にオーダーする事は無い? 「塩のつけ汁」 もいただきました🙇分厚い地鶏ベースにビシっと決めた醤油感強めで香ばしさもたのしめる淡麗醤油のつけ汁に、冷水でキュっと〆た自家製手揉みのモチシコ太麺が激ウマな一杯っ❗具材は麺上に..3種 (豚2種、鶏1種) のチャーシュー、味玉、レモン、海雲呑2個、穂先メンマ、ネギという麺バー。お試し用にとご厚意でいただいた塩つけ汁も地鶏の旨味がブワっと広がりコレも旨っ😍醤油のお店だと思ってたけど、、つけ麺は塩も激ウマでしたよ♡ナノで、次回は塩つけ麺決定デス😁ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『自家製手もみ麺 鈴ノ木』サンに訪問です。
いつもより早めに店舗に到着するも先客多数で見事に撃沈ッ⤵
待つこと10分程で..ご対麺〜♪
醤油のお店だと思ってたけど、、
つけ麺は塩も激ウマでしたよ♡
ナノで、次回は塩つけ麺決定デス😁
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪