6月の下旬までと告知しているこちらのアブラそば(汁なし)を食べに行きたい日々が続き、小雨とはいえ空いているだろうと思い訪問してみれば13:00過ぎというのもあってか空席多数でした。券売機でアブラそばにネギを2枚ポチって青白の両方を頼みつつ、少なめサービスは生卵をオーダーして猫の手の完成w(コールはニンニク少なめちょいアブラ)麺はゴワゴワしていて噛み応え十分、豚はこちらのお店の中では小ぶり(やや厚みが薄い)ながら肉の味がしっかりしつつ柔らかでいつのも美味しい豚さんでした。途中でそれぞれのネギを追加しつつ生卵ですき焼き風を堪能しつつ、最後にお酢をひと回しして間食。ネギの辛みや風味が味変になり、ガツガツ食えますが、個人的にはノーマルの方が好みかな?次回はノーマルにネギをTPして食べてみようと思います。ご馳走様でした。