今年の夏に初訪問した際に『次回はライスもオーダーして背脂ライスを食いてぇ…』と思い、それを叶えるために久々の訪問※ラヲタ的にこちらの経営であるソラノイロが普段よく行くスーパーのロピアが買収し、ソラノイロ自体がロピア傘下に入ったというニュースはビビりました閑話休題革新家は席数が多いので回転率が早いので先客9人?程いましたがさくっと着席しあっという間に着丼蒲田の飛粋直伝の技術やタレがあるこちらのスープは豚骨の旨味に鶏?の旨味が溢れるスープはやや粘度が高めで唇がペカペカになりますが美味いの一言そこへモチッとした麺を啜れば再訪問したいと今回も感じるレベルで好みの一杯のNeo家系そんな気持ちになりながら、欲望従いやりたかった背徳感満載なライスの上に味付き背脂を乗せて頬張ればジャンク感も溢れつつ味が濃い目の背脂がとろけて幸せですが味が濃すぎて白米が足りませんwまた、卓上アイテムが豊富なのでニンニク、生姜、味噌などを使いながらラーメンも背脂ライスも色々と楽しみながら完食して退店ご馳走様でした
閑話休題
ご馳走様でした