平日のお昼時を過ぎた落ち着いた時間帯にに訪問。どれも魅力的なメニューの中からアイモらーめんを選択。醤油と塩が選べるので塩にしました。到着したのは見るからに美しい丼と別皿の具材。スープから飲んでみます。凄まじいほどに鶏の旨味が出てます。濃厚でいて飲み易い、そして熱々です。麺は結構硬めな茹で加減ですがこれがまた口の中でプチパツの食感を楽しませてくれます。スープが熱々を保っているので調子に乗って啜ると口内がもえます。でもそれがまた良い。スープと麺だけで充分食べさせてくれる一杯ですが大判なレアチャーシューもクセがなく旨い。スープに沈めて色が少し変わったぐらいで頂くのも良い感じ。スープの味のバランスは変わるかもですけどね。とてもレベルの高いラーメンだと思います。これはまた来ます。必ず。
到着したのは見るからに美しい丼と別皿の具材。