ハチワレ(プニキ)さんの他のレビュー
おぉ〜!約半年ぶり〜って何度言うんですか!
やっぱりチャーシュー丼付けてますね(笑)
「こってり旬らーめん」次にこれ食べようって何度言ったことか、
いつも汁なしです!
虚無 Becky! | 2022年6月16日 02:00おはようございます
コチラの背脂は甘くてそんなにコッテリした感じが無いから危険ですよね(^^;
コウスケ(雑種;18歳) | 2022年6月16日 08:46イヤッハー🐻✨
スペシャル感満載🍜
丼を空にする自信アリマス🐻♪
らめっくま | 2022年6月17日 00:12Beckyさん、こんばんは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
たとえ特製トッピングにしてもご飯ものは頼まなくちゃいけない…ポリシーですかねw
私も次こそは久しぶりに汁なしを…!
次は半年ぶりにならないようにします(笑)
ハチワレ(プニキ) | 2022年6月25日 22:52コウスケさん、こんばんは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
確かに知らず知らずのうちに背脂を必要以上に摂取しているかもしれませんね…!
き、きをつけねば…
ハチワレ(プニキ) | 2022年6月25日 22:53らめっくま殿、こんばんは!
コメントありがとうございますm(_ _)m
盛り付けがもうスペシャルって感じですよね!
私もほぼほぼ空にしました!(笑)
ハチワレ(プニキ) | 2022年6月25日 22:54
ハチワレ(プニキ)
ニセモノ

LIE LIE LIE

気づいたら約半年ぶりです…(前回のレビューでも同じこと書いているけど…)
14時頃でしたがちょうど店内満席でちょい待ちました!
今回は久々だったのでがっつりと行きたいと思いこってり旬らーめんを注文!
プラスでちゃーしゅー丼も注文しました!
ちょうどタイミング良かったのかもしれませんが、
提供までのスピードが以前と遜色ない感じに戻ってきていますね!
10分かからないぐらいでの提供です!
まずはスープを一口…久々ですがやっぱり美味しいですね~
脂っぽいみためなのですがそこまで脂っぽさを感じさせない醤油豚骨!
全てのバランスが私に会っております!
麺は、細麺のストレート麺!
トッピングは、チャーシュー3枚、味玉、メンマ、ネギ、にら、もやしとなっております!
そして、ちゃーしゅー丼!↓↓↓
たとえ特製トッピングにしてもこちらに来たら絶対食べてしまいますw
サイドメニューって感じのちゃーしゅー丼で美味しいです!
ごちそうさまでした!
こってり旬らーめんはジャスト1000円!
以前からは50円値上がっておりますがむしろ以前は950円で食べられたのかと逆に驚き!
また来ます!