いつまでも落ち込んでても仕方ないからラーメン食べて気晴らししよう⤴と麺屋旬さん寄らせて頂く🙇 今日は塩かな?そんな思いで到着するも急遽変更! 軽く存在忘れていたかな?^^;"和風しょうゆらーめん"¥750でお願いします いつもながらに遊んでいますと直ぐに来ました30秒!(嘘) シンプルながらも洗練されたオーラ感じるラスボス的なの来たんじゃないかい?※個人的見解です 先ずはスープと頂くとホット🔥ホット🔥なアチアチ仕上げ! そうは言っても火傷するって程ではいない丁度良きとこ合わせて来た?ってそんな熱さね、 魚介ベースの癖なく角なくバランス整うシンプルスープの王道!とはコイツの為に有る言葉かな 合わさる細麺 柔らか&パツリの程よい加水の老若男女全対応型!イイトコ取りしたハイブリッド麺 との表現有ってる? 箸で崩れるほろチャーシュー 勿論バラシの合わせ行きます 水菜もがっつりやってっか もっさり入るメンマも癖なく🐴🐴旨いぜ!! 苦手な葱は気きかせて減らしてくれましたかね?ってんな訳きゃねw 終盤きたなら蓮華でグビグビ 手持ち入りの勿論こうなる! もはや必然!!!※完まくです 帰りの車はお腹たぷたぷしてましたわよwイヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12884105721.html
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓