病院帰りよ※骨折してた🥲 落ち込んでても仕方ないからラーメン食べる〜🍜 どうせなら一昨日に蹴った塩にしおうず! たまには味玉くらいは付けてOKてね? わたし選択"しお味玉らーめん"にて¥850也 蓋付き箸箱イイね👍️思うの とかやってましたら やって来ましたしお🍜 前回の"和風しょうゆ"に違わぬオーラ感じるボスキャラ来たね?※私の私見 スープベースは魚介系?かと思いましたが違うとの事^^; ※旬さんのスープは確か2種類? 動物系or魚介系で有ってましたか? 前回食べた"和風しょうゆ"同様に癖&角など全く感じぬ円やか優しきそんな美味しさ👍️ 麺も変わらぬ老若男女ハイブリッドな万能タイプね ホロチャーこいつも間違いのなき絶品ソノモノ! 崩しあわせの処理して行くyo プニュり味玉一口かじりの麺合わせ〜の 更には蓮華に纏めて一揆頂く! メンマも同様 癖なく🐴い! からのガシガシあわせの進めの 敗戦処理に入りましたら一口大きく纏めましての駆逐モードに入りましょ❤️最期はやはりな手持ち入りの完飲御礼🎊 ご馳走様ですた🙇イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12884337124.html
一口大きく纏めましての駆逐モードに入りましょ❤️
最期はやはりな手持ち入りの完飲御礼🎊 ご馳走様ですた🙇
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓