カンセキスタジアムからウォーキングがてらこちらへ。先客数名の店員は男女3名での切り盛り。券売機にて標記の食券を購入。食券提示と共に「麺少なめ」を申し出るとその場でコールタイム。「ニンニクマシ・アブラマシ」でお願いした。スープはバッキバキの非乳化仕様。豚感は軽めのラード層厚め。醤油ダレは甘めで主張は若干控えめ。カエシボトルが卓上に配備されてあったので少量添加し難を逃れた。アブラは大粒でニンマリだったが、ニオイが気になりテンションダウン。麺はちぢれを伴った平打ち状の極太。茹で加減は硬めでオーション由来のゴワゴワ食感。「麺少なめ」だと150gくらいだろうか。さすがに少な過ぎたようだ。豚はバラ肉だろうか?肉質良好とまでは行かないが、やわらかくて臭みは皆無。ヤサイはややシャキ食感でもやし率高し。本家と比較しなければ何ら不満はない。小山では気になる「つけ麺」を頂いてみる事にしよう。ご馳走さま。
続いてどうも~! 柔らかそうな豚とアブラが美味しそうです♪ それだけに麵量は200g位あったら良かったですね~?w
>バスさん 毎度です。 アブラは旨そうに見えるだけですw 山岡家食った後だったので麺少なめにしましたw
先客数名の店員は男女3名での切り盛り。
券売機にて標記の食券を購入。
「ニンニクマシ・アブラマシ」でお願いした。
ヤサイはややシャキ食感でもやし率高し。
本家と比較しなければ何ら不満はない。
小山では気になる「つけ麺」を頂いてみる事にしよう。
ご馳走さま。