まず、店内は音楽もかかっており綺麗で、テーブルも広く女性子供も入りやすい感じ。しかし、僕の行った時には食べ終わったどんぶりを片付けておらず座る場所がない。片付けてもらって、座ったあとも観察していましたが他の席をまったく片付ける様子はありませんでした。あと、注文してから出てくるまで20分以上かかりました。最近回転早い店が多いんだけどな、ここは違いますね。雅ラーメン、ちょっと期待していたんですが。まず、細麺ってところが麺を重視する身としてはアウト。また、上に何故かつおぶしが乗っているのか。あれが美味しいのでしょうか。スープも、僕の舌じゃよくわからない何だかぼやけたような感じでした。プリンはホットペッパーのクーポンで。正直、上の生クリームが多すぎですね。肝心のプリンの部分が少ないです。他の方の評価がいいですけど、僕にはあまりあってませんね。まぁ、入ってメニューの量が多い時点でちょっと気になったんですけどね。
雅ラーメン、ちょっと期待していたんですが。
プリンはホットペッパーのクーポンで。
他の方の評価がいいですけど、僕にはあまりあってませんね。