毎度今さらいちげん。さんについて説明するのもアレですが、簡単に説明すると、「日本全国のラーメン屋、ラーメンファンが続々集まってくる、おそらく今、全国で最も注目を集める佐賀ラーメンの雄!!」実際に今年になってからも飯田商店の飯田大将が佐賀を訪れて佐賀海苔の視察をされていました。お店に入ると全国の有名ラーメン店のグッズがずらり。大将のラーメン愛が伝わってきます。玉子入りラーメン 750円一番摘み佐賀海苔(焼)150円溢れる豚骨の旨味、コク、濃厚でいてまろやかな優しい口当たりのスープは「絶品」以外の言葉で表現できない。ヤワでいただく、しなやかなストレート麺はスープとの馴染みが良く最高に美味(*´꒳`*)そして佐賀海苔、これが本当に香りが良く最高に美味しい。いちげん。に来たら絶対頼むトッピングです!最高に美味しいいちげん。のラーメンが皆さんとご一緒できて更に美味しく笑顔で楽しむことができました(^^)ご馳走さまでした!皆さん、ありがとうございました!
「日本全国のラーメン屋、ラーメンファンが続々集まってくる、
おそらく今、全国で最も注目を集める佐賀ラーメンの雄!!」
お店に入ると全国の有名ラーメン店のグッズがずらり。
大将のラーメン愛が伝わってきます。
玉子入りラーメン 750円
一番摘み佐賀海苔(焼)150円
そして佐賀海苔、これが本当に香りが良く最高に美味しい。
いちげん。に来たら絶対頼むトッピングです!
ご馳走さまでした!
皆さん、ありがとうございました!