09.3.26 夕方17:20ごろ~本日はチビ(4歳)とともに『ヤッターマン』の映画鑑賞。チビのリクエストもあって当店へ。夜の部は初めての訪問です。チビは当店のあるビル地下街に入るなり猛ダッシュでお店に向かい、『パパ、開いてるよ。早く、早く。』と、既に食べる気満々です。夕方、オープン間もなくでしたが、既に先客3名あり。カウンター空いてましたが、チビと一緒なのでいつもの店員さんがテーブル席へ案内してくれました。ありがたいです。チビも食べるためいつものニンニクは注文しませんでしたが、店主さんがわざわざ別皿に準備してくれました。ニンニク好きの私にとっては非常に嬉しい限りです。待つ事しばし、お待ちかねの登場でチビも大喜び。お~、な、何と美味しい美味しい豚さんが2枚も・・・。『チビちゃんと二人で食べて!。』店主さんから優しいお心遣いを頂き、またまた感激。チビに取分けしてさっそくいただきます。うん、うん。美味いです。完璧です。文句の付けどころはございません。もちろんチビもバクバクいって、『パパ、いつもの粉入れていい?あれ入れるとまた味が美味しくなるんだよね。』と、魚粉を振りかけて2杯目もペロリ。小生もあっという間に完食です。いや~、本当に旨かった。少々風邪気味だったが、これでスタミナ補充はバッチリ。チビも久し振りに大好きな当店のラーメンを食べて大満足。店主さん、店員さん、いつも美味しいラーメンをありがとうございます。ごちそうさまでした。また、伺います。
09.3.26 夕方17:20ごろ~
夜の部は初めての訪問です。
完璧です。文句の付けどころはございません。