亀戸二郎のファーストロット目指して行くと今日は休みと張り紙が……千住に目的地変更してバイクを飛ばすが4号線の渋滞で心が折れ日暮里のえどもんどさんに漂着w11時過ぎに到着し、外待ち5人目に接続。初見なので食券先購入を知らずまごつくおっさんwww購入直後に麺量聞かれ元気良く半分と告げるおっさん…回転が早く5分程で店内に案内され、直後に玉子到着♪混ぜ混ぜしながら大人しく待つおっさん♪程なくしてコールタイムでやさい少な目にんにく少しアブラで着丼♡素敵なビジュアル♪ 写真を撮ってスープを一口……… うんまぁ! 少し甘めでぐびぐび行けそう! 次はやさい少な目なので丸見えの麺を…… 硬めでワシワシ好きな方は最高なのでは? やさいはクタクタでアブラと一緒に食べると秒で無くなりましたw やさい普通かマシでも良いかも♪少し普通に食べて残りはすき焼き風に玉子を絡めて食べたり、アブラと絡めてペロリと完食。完成度高いッスねぇ♪ 美味しかったです!また必ず伺います!ご馳走様でしたm(_ _)m次は玉ねぎトッピングしよ♪
11時過ぎに到着し、外待ち5人目に接続。
初見なので食券先購入を知らずまごつくおっさんwww
購入直後に麺量聞かれ元気良く半分と告げるおっさん…
完成度高いッスねぇ♪ 美味しかったです!
また必ず伺います!ご馳走様でしたm(_ _)m
次は玉ねぎトッピングしよ♪