提供前の野菜の湯通しって大事なんですね。野菜は温めで熱々の化学先行出汁と絡めると温度が下がってしまいますね。麺は、ボソゴワ食感で小麦の風味が鼻を通り美味しいです。豚は判が大きいですが、若干獣臭がありますが許容範囲内です。味玉は、味染みも黄身までバッチリで、増し増しにした脂と口に含むと最高です。野菜の温度が低く残念でしたが、最後まで美味しく頂けました。ごちそうさまでした。次は蒲田で塩にチャレンジします。ちなみに大森店の味玉は80円で蒲田より20円安いのでいつもポチリしてしまいます(笑)。
いぜずさん、おはようございます。 こちらは豚が課題ですね。 豚が美味しければ、もっと評価あがると思うんですけど。
ケーンさん、おはようございます。 確かに豚は大事ですね。大きな課題だと思います。豚が変わればもっと頻繁に通うと思います。 脂の大ファンなので。 コメント有り難う御座いました。