店内の清潔感と、心地よいホスピタリティの良さが居心地の良さを高めてくれて、食後もつい居座ってしまいそうな雰囲気(๑¯ω¯๑)食後のアイスコーヒーでもオーダーできたなら、なんて思いました(笑)スープは、豚骨に鶏ガラが合わさったような、マイルドで滑らかな舌触りとのど越しが絶妙な濃度と旨味を醸し出して、かなりあと引くタイプの仕上がりですね…うまいっす♡麺は、加水低めの中細微縮れ麺で小麦の香りが立って、ムニポツ食感もGood♪具材は、こだわりを強く感じる叉焼は八角など本場のスパイスもしっかり効かせたインパクト強めの仕様、ネギとモヤシ、メンマはスープその叉焼の支え役に徹していて、バランス良い構成ですが、叉焼がタップリ乗ったチャーシュー麺も魅力に感じますね。このクオリティなら(*´﹃`この猛暑の中でも、リピートしたいと思わせるクオリティのラーメンで、宍道湖畔で地元民に愛されているのだろなと感じながら、ホッコリと過ごさせていただきました♡ゴチソ━(人>u<。)━サマデス2022.7.6
ゴチソ━(人>u<。)━サマデス
2022.7.6