2022年7月7日訪問14時半の入店で先客1人、後客なし。限定のつけ麺も気になりましたがデフォから表題の食券を購入しました。煮干しのガツンとくるタレです。最初、煮干しのエグミも感じましたが二口目からは特に気にならず。麺は縮れた太麺で柔らかめな茹で加減。不思議な食感でスポンジ状の麺を食べている感じでした。具材はコロチャーシュー、メンマ、天かす、青ネギ、白ネギ、玉ねぎ、塩昆布、大葉。天かすのサクサク感がいいアクセントになりどんどん食べ進めていきます。2/3ほど食べスープ割りをお願いしました。麺が浸るくらいのスープかと思っていたらたっぷりのスープ割りと揚げたご飯のようなサクサクモチモチの具材が入ってリターン。これまた美味い!価格も味もボリュームも満足なコスパ最強のまぜそばでした!
14時半の入店で先客1人、後客なし。
価格も味もボリュームも満足なコスパ最強のまぜそばでした!