「濃厚黒マー油タンメン+大盛100円」@埼玉タンメン 山田太郎 川島インター店の写真山田うどんさんが手がけるラーメン店。
できてから一年位経っていたはずですが、お昼時は大盛況のようで2.3組待たされました。
立地がめちゃくちゃ良いと言うわけではないのにすごいな…

席数も多く、テーブル席ではゆったりと座れます。子供連れとかにも嬉しいかも。手入れも行き届いていて文句なし。5/5

初めてでしたがレビューで気になっていた濃厚黒マー油タンメンを注文。
無料で野菜は増やせます。さらに麺増量もトッピング。
少し待ちましたが気にならない程度の時間で到着。

見た目は極々一般的なタンメンという感じ。野菜大盛りならもう少し欲しかったな、とは思いつつも豊富な食材があいさつしており期待が高まります。昔ながらのなるとも入っていました。 8/10

いざ実食。濃厚という割には飲みやすく、これでは通常のタンメンでは物足りない人が多そう。個人的にはもう少し濃厚なものを期待していました。しかし黒マー油が良いアクセント。昔ながらの嫌いな人がいないタンメン、という印象でした。 12/15

一方野菜は炒め方もよくシャキシャキ。いい感じに麺と絡みます。お肉は黒豚のバラ肉が少々。もやしの分量が比較的多く感じたのが少し寂しい。 11/15

麺は若干茹で過ぎなのか柔らかめでしたが、もちもちでスープとよく合う。流石山田うどんさんだな、という印象に残る良い麺でした。 12/15

全体として、昔ながらのオーソドックスなタンメン、という印象でした。印象に残る点こそ少なかったものの、これからもどんどん人気が伸びそうな印象。
家族連れでも来やすく、老若男女誰でも楽しめるほど嫌いな人がいなそうな仕上がりで好印象でした。美味しかったです。ありがとうございました。
34/40

合計82

-評価基準-
平均が80点ちょい上くらいになるように評価を行なっています。
下は目安です。
味(総合的)40-平均34-