今回は荒川沖にある二郎インスパ系の麺屋 とん嬉さんに寄ってきました20時頃の到着で先客4名で後客1名でした駐車場は広く隣の美容室と共用です入店して食券を購入します今回は初訪問なのでとん嬉らーめん(チャーシュー1枚)を購入しますスタッフにテーブル席に案内されてお好みを聞かれたので「ニンニク」でお願いしました約8分で着ら~です着ら~してビックリ・・・・モヤシがてんこ盛りの二郎インスパスタイルですこのてのらーめんは味より栄え優先で味がの店が多いので心配ですがお味は・・・・・スープは・・・モヤシが多くてスープまで辿り着かないため取り皿をお願いしてモヤシを少し除けます醤油が先行した感じの醤二郎タイプですスープのキレも良く好みかも~☆麺も意外と食べやすい中太麺を使用麺量は目測で250g位かな~クオリティーも高くなかなか美味しいです具材は豚とご覧のモヤシタワー☆豚は柔らかくて食べやすいバラを使用食券機では1枚と書いてありましたがサービスなのか2枚入ってました☆ヤサイはモヤシ9.5対キャベツ0.5の割合かな~当初は栄え重視の二郎インスパ系かな~と思ってましたが味もなかなかイケてました再訪問時はモヤシ少なめで味わって食べてみたいと思う一杯でしたごちそうさまでした■管理人の食べブログ【パート2グルメ】http://blog.goo.ne.jp/part2gourmet
20時頃の到着で先客4名で後客1名でした
駐車場は広く隣の美容室と共用です
入店して食券を購入します
スタッフにテーブル席に案内されて
お好みを聞かれたので「ニンニク」でお願いしました
約8分で着ら~です
着ら~してビックリ・・・・
モヤシがてんこ盛りの二郎インスパスタイルです
お味は・・・・・
スープは・・・
モヤシが多くてスープまで辿り着かないため
取り皿をお願いしてモヤシを少し除けます
醤油が先行した感じの醤二郎タイプです
スープのキレも良く好みかも~☆
麺も意外と食べやすい中太麺を使用
麺量は目測で250g位かな~
クオリティーも高くなかなか美味しいです
具材は豚とご覧のモヤシタワー☆
豚は柔らかくて食べやすいバラを使用
食券機では1枚と書いてありましたが
サービスなのか2枚入ってました☆
ヤサイはモヤシ9.5対キャベツ0.5の割合かな~
当初は栄え重視の二郎インスパ系かな~と思ってましたが
味もなかなかイケてました
ごちそうさまでした