緋彩さん冷やしシリーズ第3弾‼️今年も待ってました、冷香麺☆今年の冷香麺は京小麦、もち小麦、香味五穀の美麗麺!その告知通りめちゃめちゃ美人さん!鰹出汁に少しいりこ?のいい香りのする出汁に、鷄チャーシュー、角切りの豚チャーシュー、バラのり、鰹節、たまねぎ、ねぎ、めんま、とろろ、温玉と具沢山で、見た目からして美人すぎる!味変に刻みわさびもいただけました☆今年の麺もコシがあるのに飲めそうなくらい、サラサラツルツルで、噛まなくても食べれそうwな麺!危なく温玉も崩さず、麺だけ食べて無くなりそうでした💦温玉を崩したら、まろやかさが増して、少し刻みわさびをいれたら、はい、美味い‼️麺を食べ終わり、残ったお出汁を専用〆海鮮茶漬けへ、残りの刻みわさびものせて、えび、いか、貝柱がプリプリしていて、大葉がまた香りよく、刻みわさびも効いて最高!冷香麺7月いっぱい予定で、昼夜合わせて1日50杯くらいみたいなので、またなんとか行けるだけ通おうと思います!ご馳走様でした。
今年の冷香麺は京小麦、もち小麦、香味五穀の美麗麺!
その告知通りめちゃめちゃ美人さん!
味変に刻みわさびもいただけました☆
危なく温玉も崩さず、麺だけ食べて無くなりそうでした💦