動物系醤油スープ中細ちぢれ麺豚バラチャーシュー3+切り落としチャーシュー、白髪ネギ、辛味のドレッシング、メンマ、白ゴマホントは和風冷やしをと思ってきたのだが、おなかの調子が良くないので今日は温かいラーメンを。。。ちょいとクーポン活用しようと見てみるとねぎラーメンが!13時半過ぎ、店頭待ち2名とマジかと一旦離脱し、他のラーメン屋さんをと移動し、つなぎさんは冷やしが好みじゃなく、綾川さんは3名待ち、光麺跡地は町田商店さんになるようだがまだオープン前と、一周してきてこちらへ戻るとすんなり座れた笑も、店内ほぼ満席でびっくり、テーブル席が多いからか4名などの団体さんも多いね後客もすぐに、ほどなく満員に、更に外待ち5~6名発生と人気ね!しばらくして到着、ねぎラーメンかなり久々だ!スープは変わらずしっかりあっさりじんわり美味しい(^^♪太いちぢれ麺がズルズルモチモチ、思ったより柔らかいが美味しいねチャーシューも柔らかく脂身もちょうどいいいいね、白髪ネギの下には切り落としのようなチャーシューが忍ばせてあって、個々の部位は端っこらしく味が濃いたっぷりの白髪ネギはシャキシャキいいね、ピリッと辛みはいいがドレッシングがやっぱりなくてもいいかも笑
中細ちぢれ麺
ちょいとクーポン活用しようと見てみるとねぎラーメンが!
13時半過ぎ、店頭待ち2名とマジかと
しばらくして到着、ねぎラーメンかなり久々だ!
スープは変わらずしっかりあっさりじんわり美味しい(^^♪